Blinis con panna acida, salmone ed aneto

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E' bello rientrare a casa e trovare una cosa buona per cena. Quando noi desideriamo un piatto davvero delizioso facciamo i blinis russi con la panna acida: una vera delizia! Io adoro la panna acida ed il salmone, il gusto "nordico" che hanno insieme all'aneto ed al "caviale" ... ne mangerei sempre! Quindi, quando vogliamo coccolarci un po', questo è il nostro piatto preferito, con una buona bottiglia di bianco fresco.
Dunque, per prima cosa dovete preparare la pastella dei blinis, che poi dovrete lasciare riposare in frigo per almeno 2 ore.
Vi occorranno inoltre la panna acida (che io compro già pronta da NaturaSì), il salmone e l'aneto, che qui in Sicilia chiamiamo finocchietto selvatico.
Per quanto riguarda il salmone, noi preferiamo di gran lungo quello crudo e prima di servirlo lo teniamo almeno 7 giorni nel congelatore.  Ma se non amate il pesce crudo, potrete anche usare quello affumicato, altrettanto indicato.







Elli